Сумасшедшее лето душит пухом глаза...

Сумасшедшее лето душит пухом глаза
Выворачивая наружу,
Депресуха неслышно как змея подползла
Петля в петлю ее шнурую..

Я хочу расколоть время ломом тупым,
И остаться в небе, дыркой плывущей.
Отразиться в ком-то синдромом болевым
В продолженье хода мыслей идущих...

Я желаю всем телом быть твоею до дыр,
В каждой клетке поставить крестик
Я позволю тебе стать моим командиром
Сама буду солдатом без чести…


Рецензии
Жестковато но красиво.
Обожаю такое.

Ангелсетсуна   03.10.2007 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.