Такая

Мимо идёшь,
Походка, ну прелесть,
«Запах» с тобой
И рядом вся свежесть.
Счастье внутри
Поёт вся душа,
Мимо идёшь
И блещут глаза.
Таешь,… улыбку всем даришь свою.
Все без ума,
А ты как лиса:
Смотришь, кто верен,
А кто без гроша…

27,01,2001


Рецензии