Мысли о тебе

Тебя увидел я случайно,
Стояла рядом ты со мной,
И для меня ты даришь счастье,
Хотя мы не близки с тобой.
Своим красивым взглядом,
Ты посмотрела на меня,
И стало ясно сразу,
Такой как я, не для тебя.
Уходишь ты, забыв про всё,
А в памяти моей останешься надолго.
Я буду вспоминать,
Об этом счастье, скромно.
И так всю жизнь,
Прекрасные моменты,
Летают в голове,
Но это только мысли о тебе.

30,06,2000


Рецензии
Я уже научилась понимать твои стихи с первого раза.
Красиво пишешь!

Дидюю   30.07.2008 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Я рад, что тебе нравится. От души. )))

Владивлад   30.07.2008 12:19   Заявить о нарушении