Тихо ливень замирает

 И замерла природа вдруг,
 И притаились тихо птицы.
 Сейчас ветра сюда придут
 И будут бешено кружиться.

 И грянул первый нынче гром,
 И зашумела вся округа.
 И стонут ветви под дождём,
 Сейчас приходится им туго.

 Блеснула молния вдали,
 И грянул гром опять всей силой.
 И отмывает дождь всю грязь,
 И замирает тихо ливень.


Рецензии