Никому не оставлю себя

Никому не оставлю себя,
Только часть от души отпустив.
Я уйду, пускай даже любя.
Я уйду, никого не простив.

Я кому-то оставлю тебя,
Всё-равно с собой взять не смогу.
А потом, может быть, путь найдя,
Я к тебе босиком прибегу

Прибегу по чуть-влажной траве,
по пути нарвав лилий букет...
Может позже вернусь я к тебе,
но сегодня меня больше нет.


Рецензии