Жаль

Я не желаю тебе испытать
Всю пустоту одиноких ночей,
Я не желаю тебе испытать
Лживых подруг и корыстных друзей.

Я не желаю тебе испытать
Всю остроту безнадежных желаний,
Я не желаю тебе испытать
Неизлечимую томную манию.

И не хочу, чтоб однажды тебе
Вдруг захотелось кому-то быть нужным,
И не хочу, чтоб тебе по весне
Пела зима, как в январскую стужу.

Жаль, что в тебе я ошиблась, малыш,
Жаль, что теперь наша книга закрыта,
Жаль, что в ответ ты опять промолчишь,
Жаль, что я буду тобоу забыта!


Рецензии
только очень сильный человек,
чувствуя боль в душе,
сможет "уйти красиво", не наговорив гадостей,
а пожелав счастья.
стихотворение отличное!

Рана Тхару   17.12.2007 12:15     Заявить о нарушении