Здравствуй. школа

Вот отдохнула детвора
В деревне и на море.
Настала школьная пора,
Спешу с портфелем к школе.

Вот прозвенел уже звонок,
И пахнет парта краской.
Учитель наш начнет урок.
И поспешу я в класс свой.

И заблестят глаза мои,
Друзей я видеть рада,
И сердце рвется из груди,
Что вновь учиться надо.

Учиться буду хорошо,
Я маме обещала.
Кем стану в будущем, еще,
Увы, пока не знаю.
1.09.1996 г.


Рецензии