Тебе, быть может, надоели сигареты

Тебе, быть может, надоели сигареты,
Стакан вина в моей руке,
А на вопросы глупые твои ответы,
Быть может, тоже надоели мне.
И я, конечно, не прошу тебя остаться,
Хотя любовь не умерла,
К земле, согнувшись, буду к небу прикасаться,
Собою напоить тебя я не смогла.

Тебе, быть может, надоели сигареты,
И дым, что режет нам глаза,
И ведьм любовные настои и советы
Уж не помогут. Близится гроза.
И я не стану больше ждать и верить в чудо,
Просить прощенья и прощать,
Выслеживать и бегать за тобой не буду…
Но вот курить все ж надо бы бросать.

 22.12.2004 г.


Рецензии
эт точно
бросим это дело раз и навсегда :)

Розалия Алая   20.06.2006 14:32     Заявить о нарушении