Все разрушено, все потеряно

Все разрушено, все потеряно,
Не смотри мне больше в глаза.
Раньше я охотнее верила,
Что была одна у тебя.

Затянулось ожогами памяти,
Все сгорело в ревнивом огне,
Зря твердили: «Встречаться не станете»,
Притянули несчастье ко мне.


Рецензии