Народный вождь товарищ Сталин

Народный вождь товарищ Сталин
Держал пред взором всю страну.
И этим он велик и славен,
И в Гори - памятник ему.

Мы жили дружно. И в Союзе
Для счастья не было конца,
Пока Никита-кукурузник
Не предал нашего Отца.


Рецензии