Не намерена ждать

Не намерена ждать,
Не намерена плакать,
Не хочу даже знать,
В руки хочется флаг дать!
Я забуду слова,
Я сожгу твои письма,
Пусть я буду одна!
Быть с тобой – это слишком!
Не намерена ждать,
Уповать я не буду,
Не намерена звать,
Я тебя позабуду!
Я забуду тебя!
И катись ты в припрыжку!
Пусть я буду одна!
Быть с тобой – это слишком!
* * *
Ты не смотри в глаза, как верный пес, а уходи,
Я поняла, что чувства не всерьез, и замолчи.
Я не могу терпеть всю эту боль, не объясняй,
Твоих обид не выдержит любовь, ты так и знай.
Прошу тебя, ты возвращайся к ней, не надо лгать,
И уходи скорей, чтоб не сумела удержать.


Рецензии