На Севере снег идет

На Севере снег идет,
Полярной зимой не жарко,
И в сопках метель метет,
На юге того нет подарка.

И солнышко в тундре спит,
Ведь полярная ночь в городке,
А летом у нас дождит,
Но все это нравится мне.
* * *
In the North it`s snowing,
In Polar winter isn’t hot
In hill the snowstorm is blowing
And in the South it’s not.

In the Tundra the sun isn’t shining,
And in my region is polar night,
In the summer it’s raining,
I like dwarfish birch in my side.

 7.12.2000г.


Рецензии