Лилии Света, шлока 434

Наука Духовной Любви сложна и мистична. Отношения мужчин и женщин, скорее, - отношения полевых или энергетических структур. Магнетизм влечения - магнетизм взаимодополнения и взаимоузнавания. Энергии могут быть разноуровневыми, но потенциал и чистота может заменить сознательность наработок в первое время. Пока потенциал другой структуры не притянется к уровню соответствующему, будет действовать ток Ануры, ток обаяния, который является бессознательным проводником взаимного притяжения. Обаяние - предощущение Любви. Обаяние - интуиция счастья. Обаяние - осязание энергий Радости. Нельзя уловить глубину обаяния. Можно ощутить полноту и насыщенность. Любящий сияет пламенем обаяния. В нем присутствуют все токи нирванических миров. Просто они не сконцентрированы и не сфокусированы в Луче Устремления. Любовь учит самоотвержненности и самоотдаче. Любовь учит быть терпимым и всепрощающим. Любовь - осознание мощи чувств благородных. Любовь - чистота высоких духовных взаимопознаний. Любовь - ответственность огненного чувства, сплавленного с космическим источником счастья. Блаженство неисчерпаемо. Неисчерпаемы фазы Любви. Поток токов разнообразен и может вызвать новые формы творчества. Каждая капля энергии превращается в цветок разноцветный. Мудрость Любви диктует свои законы постиженя. Свет принимает формы неизъяснимой красоты. Подробности Любви открывают новые возможности постижения глубин Любви.


Рецензии