Мои крылья хотят отдохнуть

Посмотри на усталые крылья.
Опускаю их, боль все острей.
Мои крылья испачканы пылью.
Ощущаю ее все сильней

Свои слезы прикрою ладонью,
Дрожь в руках я закрою крылом.
И заплачет небо тихонько.
Я почти что забыла о нем...

Руку дашь, но ее не возьму я.
Отвернусь и пойду быстро прочь.
Пыль так давит, от тяжести больно.
Сбросить крылья хочу в эту ночь

Я устала от вечных скитаний,
Мои крылья хотят отдохнуть.
Я хочу убежать от страданий,
Я хочу так себя обмануть...


Рецензии
Такие пронзительные ощущения в душе вызывает.. Спасибо.

Рената Латыш   20.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.