Мы просто живём

Может быть когда нибудь и мы увидим свет.
Слоняясь по жизни, по каменным мешкам.
Мы идём навстречу холодным ветрам…
На наших ногах уже давно тонны пыли…
Чужих городов, где в поисках счастья мы всё перерыли.
Обрели на секунду. Получилось найти.
Но по дороге домой не смогли донести.
Мы конечно же все способны любить.
Но за своё счастье мы готовы убить.
Мы все не плохие. Мы устали страдать.
И хоть одну ночь мы хотим полетать.
Мы думаем, что счастье- когда денег хватает.
И объедаемся им. Но оно быстро тает.
Кто-то из нас давно ищет друзей…
А кто-то где-то ненавидит людей.
Нас так трудно понять и так просто обидеть…
Иногда мы не способны друг друга увидеть.
Мы растекаемся утром по венам метро…
И если кто то упал, то нам всё равно…
Мы устаём, мы мечтаем…Мы дышим…Мы пьём…
Мы все просто люди….Мы просто ЖИВЁМ….


Рецензии
жЭсть! мы про100 люди, людишки, ходим в кино и читаем книжки (второе не про меня)...
оч красиво 5!

Витас Доноскаускас   31.01.2007 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.