простенькое... про любовь, орбиты и рубежи

"Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-то любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтоб оно тебя больше не мучило."
Р. Бредбери, "Ревун"
_____
я живу у "орбиты",
ты же - у "рубежа",
по проспектам открытым
друг за другом бежать

на трамвайных двуколках,
на маршрутках лихих,
разминуться - и помнить,
не дождаться - и жить...

мне - наркотным паяцем,
жаль что, сердцем греша,
ты не станешь смеяться
всем моим entre chat,

не укроет от взгляда
сигаретный дымок,
это было неправдой,
это было зимой...

знаешь, вечно все то же:
не о нем, не о ней...
пустоту уничтожит
тот, кто любит сильней,

и почти не болит, нет,
и, быть может, раз в жизнь
вдруг сольются орбиты,
совпадут рубежи...


Рецензии
авторы так не пишут)
так пишут- ПОЭТЫ!
*

Анастасия Перлухина   28.06.2006 20:38     Заявить о нарушении
спасибо, Настюш)
очень приятно)))

Петербурженка   28.06.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.