Цикл маленький мальчик...

Маленький мальчик летел в самолёте,
С ножом он игрался в кабине пилота,
Башня в Нью-Йорке летать им мешала, -
Полиция долго в руинах искала
Кто был тот "проказник" с небритым "****ом" ?!


Рецензии