Memento mori

Спите спокойно-
Я не вернусь:
В сердце погас огонек.
Не станет вновь больно
И скроется грусть,
Просто мой путь не далек.

Вы не жалейте,
Я молча уйду.
Тихо, как ваши мечты.
Только поверьте-
Меня уже ждут
И дотлевают мосты.

Не беспокойтесь
Вновь солнце взойдет
И возвратится весна.
Спите спокойно-
Мой дух не придет,
Я не очнусь ото сна.


Рецензии