Стихи

"Стихи не пишутся, -случаются",
Но к ним приходится идти.
Они в дороге нам встречаются,
Как будто вехи на пути.
Что пережил ты, что прочувствовал,
Ложится медленно в строку.
Душа опять летит без устали
В любовь, депрессию, тоску.
Ей должно знать, какие горести,
Какие муки претерпеть,
Какие перечесть ей повести,
Чтоб песнь любви свободно спеть!


Рецензии
Красивые стихи, спасибо!

Даниловцева Людмила   19.06.2006 18:50     Заявить о нарушении
"А стихи это нотная запись сокровенных мелодий души" В.Коркин.

Ловец Жемчуга   20.06.2006 10:14   Заявить о нарушении