Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь и над Землёй встаёт Солнце
Льётся мой смех и пение птиц вторит ему
Я смотрю вперёд
Я смотрю, куда смотришь ты
И тянется день и Солнце описывает в небе круг
Мы думаем
Мы есть
И есть Жизнь

Поэзия может стать украшением любого стола
Но проза изысканнейшее из блюд


Рецензии