Я бы хотел быть...

Я бы хотел быть ветром, чтобы легонько ласкать твои волосы и дарить тебе свежесть.
Я хотел бы быть солнцем, чтобы дарить каждой твоей клеточке тепло и ласку.
Я бы хотел стать снегом, чтобы быть везде рядом с тобой, чтобы идя по улице ты касалась меня своими ногами.
Я бы хотел стать летним дождем, чтобы каждой своей каплей касаться тебя.
Я бы хотел стать рекой, в которую ты окуналась бы, прячась от жары, а я бы нежно гладил тебя и дарил прохлоду.
Я бы хотел стать звуком, чтобы шепотом напевать тебе на ушко прекрасную мелодию моей любви.
Я бы хотел стать твоим одеялом, чтобы в конце дня укрывать тебя от тревог и забирать твою усталость.


Рецензии
Знаешь, и мне понравилось.
Особенно про реку.
Я бы пила эту реку и немогла напиться...

Хрустальная Бусина   20.06.2006 20:53     Заявить о нарушении
Так эта река и так твоя, моя бусинка ненаглядная, всё для тебя и всё тебе ...

Идущий к Свету   10.07.2006 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.