Лишь ты одна...

В жизни может быть много друзей, знакомых, с которыми ты просто идешь по одной дороге.
Это просто спутники, которые рано или поздно сворачивают с этого пути и уходят в сторону.
Но один человек из всей этой массы, всегда дороже и роднее, ближе всех.
Тот к которому хочется возвращаться из будничной суеты снова и снова.
С которым хочется быть рядом.
У меня это так.
Для меня этот человек - ТЫ!!!


Рецензии