каждую секунду

каждую секунду надеясь увидеть и быть замеченной,
влюбиться сильнее невозможно, такая сила только убивает,
такая сила дает жизнь и ненависть,
такая сила все застывшим оставляет.

от волнения останавливаться, от дрожи забываться,
в твоих глазах увидеть магию, всегда тебе принадлежать,
от воздуха отказаться, тобой дышать,
не брать, но только отдаваться.

в весенних отблесках мелькают летние шаги,
по окнам и дворам струятся солнечные слезы
пушистый недоверчивый мышастый пух от тополей
напоминает перья голубей и легкие степные грозы.

тонкие ноги жеребца острыми копытами по сердцу,
пустые взгляды вникуда выжигают безразличные истины,
объединяют глупости с дурманностями и желанностями,
делая нас такими далекими - настолько близкими.

красные ленты оплетают все вокруг
кровавым шелком, перламутровыми сатинами.
мы пьяны не влажными густыми поцелуями,
нас обволакивала весна своими винами.

к разговорам совсем не привыкшая - свыкшаяся.
в телесных ласках тобою обвенчана верностью,
безрассудством больная и дикой ясностью,
задеваю тебя океанами теплыми, совершенно безмерными.


Рецензии
с такой душой... очень тепло...

Алина Губина   14.04.2007 15:41     Заявить о нарушении
Мне приятно, что отозвалось. Душа действительно вложена...

Нелли Хачатурова   14.04.2007 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.