мотоспорт

Снимай лаковый шлем – ночь – гул,
клади подле.
Ветер ли, вой ли, в лицо ли дул;
в асфальт ли в поле
ли падал метеорит, сказали – звезда.
Мотор – из стали.
Душа – из ветра, ветер – из звёзд. Навсегда,
на миг ли стало
светлей.


Рецензии