Не буди ее...

Не буди ее рано с зарей,
Посмотри на нее,помолчи,
Посмотри как ласкают ее
Утра раннего солнца лучи.

Золотой нежный блеск в волосах,
свет ласкает невинную грудь,
что-то шепчет с любовью во снах,
ты не смей ее мир встрепенуть.

Нежный бархат лоснящейся кожи,
На губах поцелуй алых роз,
Не ломай ее детские грезы,
Ведь она уж сюда не придет.

Не буди ее рано с зарей,
Посмотри на нее,помолчи,
Посмотри как ласкают ее
Утра раннего солнца лучи.


Рецензии