звонкие капли дождя

звонкие капли дождя
весть принесли мне благую
что в жизнь просочилась весна
в мою серую жизнь холостую

а я не видел приметы весны
и не заметил любовных примет
только то, что нужна мне лишь ты
я открою сегодня секрет

ну и пусть буду мокрым до пят
но меня распирает от счастья
я куплю в вагон мягкий билет
и рискну в твой Н. город сорваться

только где же приметы весны
и не вижу любовных примет
ну а то, что нужна мне лишь ты
лишь тебе я открою секрет

и помчится весна за окном
и к прохладе стекла лбом прижавшись
я шепну ей: спасибо за то
что в меня ворвалась ты однажды

кто-то прячет приметы весны
и не слышно любовных примет
только то, что нужна мне лишь ты
тебе сегодня открою секрет

и колеса мне в такт застучат
ты же слышал, узнал, неужели
не поверишь? ну и дур-рак!
а я в лето на всех парах еду

а цветные приметы весны
и восторги любовных примет
нас закружат и я закричу!!!!
что люблю тебя - вот весь секрет

2006


Рецензии