Жак Ив Кусто

Хирург с двадцатилетним стажем отпускает нервы,
Спросите у него, кто был его сПокойным первым.

Горит вечный огонь, откуда здесь три белых розы?
Одну из них затронь - изменится наркоза доза.

Две жабы в полутьме о свойстве молока поспорят,
Кто прав? Жак Ив Кусто узнает погрузившись вскоре.

Экзамен, лето, дурь, и девушка у унитаза,
Пытается позвать себе на помощь водолаза.

Огнетушитель жжет - стихи мои размокнув тлеют,
Я выхожу с ножом в луну и полночь на аллею.

Кто здесь докажет мне, что молоко с цветами благо,
Матросы по больницам тест проходят на предел отваги.

Большого моряка Кусто нам не спасти и чаем,
Хирурга с бесконечным стажем значит укачаем.

Мир в ночь перетрясут от панихиды грозы.
Кусто в гробу на дно - у батискафа слезы.


Рецензии
понравилось. очень. с ув., Дэн

Денис Попов   31.10.2006 20:56     Заявить о нарушении
спасибо.
и вас туда же,
Бирюков М.

Черный Человек   01.11.2006 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.