Ты S-u

Ты (S-u) (09.06.2004 Иркутск)

Ты, мне почти открывший суть –
- теперь я вижу, говорю, и слышу.
Ты, своим лаконично-теплым «будь!»
Мне силу дал – я меньше ненавижу.

Ты – демиург, увидевший судьбу
Почти случайно в отблесках огня.
Ты, параной моих замкнувший круг,
Меня узнал и не проклял меня.


 


Рецензии