Sex, drugs rock n roll

sex, drugs & rock’n’roll
со старых фотографий
смотрит молодость

 ***

пальцы в мозолях
баре на пятом ладу
блюз как молитва

 ***

волосы до плеч
небо в наивных глазах
нас ещё много

 ***

там где сейчас вы
тоже бывают дожди
радуга ближе


Рецензии
небо в наивных глазах
best

Лира Кекелидзе   24.07.2012 10:05     Заявить о нарушении