Он не любит меня

Он не любит меня (11.02.2006)

Он верит в меня и не терпит слащавой банальности,
А еще, не считает меня безалаберной куклой.
Рядом с ним я могу разорвать грань реальности,
Но позволить себе не могу быть жестокой и глупой.

Его слово серьезно. Чтоб слышать его,
Я стать искренней буду стараться.
Он помог мне понять, и поверить в одно –
- Я к истокам должна возвращаться.

Он укажет ошибки, отдаст амулет;
Он последний романтик ушедшего дня.
Жаль, но рядом со мною его больше нет.
Он любит другую. Не любит меня.


Рецензии
Блин, такая же фигня... :(((

Арбуз   19.06.2006 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.