Чемпионат мира по футболу Скуадра адзурра

Чемпионат мира 94г.
США
Италия(Скуадра адзурра)-Бразилия.


В чемпионате им везло,
но вновь скатились к старту,
как подошел к мячу БаджО
бить в серии пинальти.

Тиффози плакали навзрыд,
Италия молчала.
Надежды в один миг сгубив
пробил игрок "Милана".

От свиста стены задрожат,
забив к тому моменту,
бразилец взглядом провожал
поникшего Роберто.


Рецензии