Только ты...

Где бы я не был, куда бы не забросила меня жизнь, как бы не обернулась моя судьба, как бы не трясли меня проблемы, я всегда могу улыбнуться любой проблеме, не отворачивая лица, и не поворачиваясь спиной. Спросишь почему? Потому что, у меня есть такой человек, с которым все проблемы кажутся мелочью. И каждый раз оказываясь с ним рядом, всё вокруг становиться не важным. Я благодарен тебе. Спросишь почему? Да потому что этот человек - ТЫ, моя милая и единственная!!!


Рецензии