прячу... сь

Как-то подальше от глаз прячу то, куда можно было бы заглянуть и испугаться
За то как все изменилось…
Как Вы сами себе врете…
И окружающим видимо тоже…
Боже, как это все…мелко, что ли
Мега-пафосно

Зачем это все Вам?

Я?что делаю я?
Все как всегда…я верю заливам и городам
Выпуская дым кольцами или струйками…
Трубочки, сигареты …
Мосты и дороги
Все как всегда

Повесится хочется от этого пластмасового мира


Рецензии
а я всё никак не научусь ..пускать дым кольцами)..

Суня Стоп   09.07.2006 00:55     Заявить о нарушении
ну если все сложится,научу.
твой ин

Рубежная   11.07.2006 19:52   Заявить о нарушении