Время

Минуты, часы, дни, недели, года ускользают от нас и невозможно остановить ход времени. Иногда минуты тянутся так мучительно и долго, что каждый час подобен вечности. А иногда хочется остановить время, чтобы задержать счастливые моменты и остаться в них навсегда. Сегодня время для меня мучительно и каждый раз когда ты далеко минуты становятся годами. А с тобой рядом я мечтаю о том, чтобы время застыло навсегда и было не властно над нами.


Рецензии