Пророчество. Серёже Баринову посв

Тебе, мой дорогой друг. Ты поймёшь, о чём это...СПАСИБО за то, что ты есть.


Нитью прошлого, как стёжкой, жизнь прошита налицо.
Днями, в кои честь и смелость не затмил другой кумир,
Звоном рыцарских турниров, нежным взглядом с хитрецой,
И… безудержным стремленьем в тот, другой, далёкий мир.

Пронести в глазах и в сердце потаённую мечту,
Разрешить себе остаться в этом мире ВОПРЕКИ,
Получив в ответ призванье: воспевая чистоту,
Стать Творцом, родящим строки мановением руки.

Этот путь других не легче, но прекраснее стократ.
Этот путь – награда свыше, дань за дней суровость тех.
Светло-верящий не встретит на пути своём преград
И пройдёт его достойно, без сомнений и помех.


Рецензии
Талька, чистая душа, в каких сугробах странствуешь..?
Думал, наряжу тебя, как Ёлку к Новому года...
А не найду...

Слыжов Юрий   01.12.2006 05:57     Заявить о нарушении
Юрчик...
а давай ко мне, на Ли.ру, на дневники, а? Я там пропадаю:) Там хорошо!!!

Багазова Алина   04.12.2006 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.