Не спешу в Рай

Не спешу я на райский остров.
Не спешу я туда, где просто,
Где не хочется пить,
Где не хочется есть...

Где становятся выше ростом,
Отвечают на все вопросы,
Где не хочется лгать,
Где не хочется знать...

Где становятся легче газа,
Незаметны простому глазу,
Где не нужно одежд,
Где не нужно надежд...

Где питаются светом чистым,
Устремляясь в поток лучистый,
Где не видно границ,
Где не видно темниц...

Не спешу я туда, где просто
Есть ответы на все вопросы.
Очень хочется жить
И по вОлнам любви плыть.


2006/06/16


Рецензии