По соседству

По соседству, девушка одна живёт,
Красотою природной меня влечёт.
Я сам не знаю что со мной,
Я хочу быть лишь с тобой.
До самой смерти.
Мимо дома, много раз проходишь ты,
Без тебя, в душе много пустоты.
Но я всё равно тебя добьюсь,
Хоть в лепёшку разобьюсь.
Вы мне поверьте.

Днём и ночью, тебя в саду я жду,
Сам не знаю почему, словно как в бреду.
Я ведь знаю, ты ко мне не придёшь,
С кем-то под руку, ты по улице идёшь.

Без цветов, давно не просыпалась ты,
Каждый день, дарю я тебе цветы.
Но лишь улыбнёшься ты в ответ,
Не скажешь ласково привет.
Ну, в общем, как обычно.

Днём и ночью, тебя в саду я жду,
Сам не знаю почему, словно как в бреду.
Я ведь знаю, ты ко мне не придёшь,
С кем-то под руку, ты по улице идёшь.


Рецензии