дни, которые против

я вижу, как он проходит мимо огромных черно - белых фотографий, напоминающих крылья,пригвожденные к стене. я пытаюсь избегать его. нет, скорее не его, а то необъяснимое, что я чувствую каждый раз, когда вижу его и не вижу. я знаю, что есть выбор, я знаю, что есть боль и неизмеримая ревность. я обхожу его, я иду другой стороной, но вновь сталкиваюсь с ним. я знаю, что между нами стоят другие, другая любовь и ненависть, я знаю, что между нами другие жизни. я знаю, что то, что стоит между нами, не сумеет принять и не может прощать. но это не зло, это тоже любовь, такая же сильная и непримиримая.
я каждый раз думаю, что ты не обернешься и не станешь искать меня взглядом, но ты снова и снова поворачиваешься и ищешь меня. и я не могу прожить с этим. и я не смогу прожить без этого.
и все это так похоже на плохой сценарий плохой театральной постановки: с бесталанными актерами, без развития, с долгим антрактом и неинтересным сюжетом.
я чувствую твой поцелуй, даже если прошло много дней.даже если было много других. он остается во мне один. я до крови стираю его с губ, но он сопротивляется.я не успеваю - он уже там, где его нельзя достать руками. он уже внутри меня, в сердце. он уже снаружи, в звуках, в воздухе, которым я дышу, в знаках, окружающих со всех сторон. он впечатан навсегда во все, что предательски проникает в меня.
и все против меня. все против нас. дни. и они тоже против.


Рецензии