не помню

я в тот декабрь холода не помню,
 я в этот день не помню ничего от грусти,
 я знаю о тебе немногим больше ветра,
 ты никогда моих желаний не отпустишь.

ты зеркало моих надежд и ожиданий,
 закрыв глаза реальности, я чувствую твои живые поцелуи,
 я окружаю тайной сны, волнения и мысли,
 чтоб укротить кружащие орлами ревностные бури.

годами я ждала тебя, не зная,
 годами образ обличал слепую веру,
 я прошлую любовь совсем не помню,
 иссякли капли жалости и нет им больше меры.


я в первом шаге встретила любовь навечно,
 в моих ладонях линии вели к тебе дороги,
 они сошлись в тебе и в нашей силе,
 и жизнь сложилась в нужные слова и слоги.

я забываю прежний страх пред проявлением,
 я, может быть, тогда так не любила,
 я не умею показаться одинокими слезами,
 когда живу напоминанием счастливым.

не помню голоса, но помню звуки,
 моя неправда где-то в прошлых днях осталась скованна,
 я не хочу потом не помнить - я хочу прожить сейчас,
 любить мой мир, тобою заколдованный.


Рецензии