Частичка тебя во мне

Что, это значит - боль,ты далеко, не со мной...
Снова сгустился туман,слова, скучаю люблю...
Скажесь и вновь пропадешь,
Снова проронит слезу, дождь....
За окном только дождь,
Я не одна, ты на век
Память вложил о себе,
Призкрак иль человек....
Частичка тебя во мне.
Любовь не любовь лишь боль,
Ты не со мной но во мне.


Рецензии