Сны наяву

Ты верил в то, что мир как сон,
Сон о любви, в которой люди
Живут, вникая в перезвон
Своих сердец, ЕДИНЫХ судеб.

Ты верил в счастье, что устало
Издалека идти в твой дом,
Но всё ж пришло! А я мечтала,
Что станет явью этот «сон»…

А счастье где-то затерялось,
Случайно сбилось с той тропинки,
И не пришло…а нам досталось
Глотать солёные слезинки.

Теперь ты песнь поёшь иную:
«Всё отболит…» – и снова верю,
Но всё ж боюсь, что не минуем
Обид и ран, пока за дверью

Не промелькнёт лучоныш счастья,
Что запоздало на «чуть-чуть»!
Ах, лишь бы дома быть в тот часик
И сном, ТЕМ САМЫМ, не заснуть…

23.10.05


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось. Хотя "лучоныш" я бы заменил на "луч светлый". Но Вам видней. Вы - автор.
С теплом, Владимир

Владимир Изосимов   14.07.2006 15:37     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ:) А мне милее лучоныш:)

Сириус Мишель   14.07.2006 16:21   Заявить о нарушении