Они, как волны, тёплы, влажны...

Они, как волны, тёплы, влажны,
Терпки, как горький шоколад,
Блестящи, жгучи, как соблазны,
Пленяют прелестью услад!

Они небрежно растрепались
И где-то даже завились,
И в них снежинки затерялись
И в эти прядки заплелись.

Они ложатся складно, ровно,
Прядь к пряди, волос к волосу,
Как в поле дивном, колос к колосу,
Движенью рук – беспрекословно –

Они подчинены и жаждут,
Когда поправишь их украдкой,
Слегка испортив стиль укладки,
Но руки прежний шарм не смажут…

23.04.06


Рецензии