В переходе, в киоске работаю...

В переходе, в киоске работаю,
Продаю я газеты с журналами,
А ещё КРОТожуи вонючие
Мне мозги канифолят сканвордами.

Только солнце взойдёт над столицею,
И открою киоск я по-скорому -
Тут как тут ПОВЕЗЁТно-РАЗМЕРные
Со своими монетами жёлтыми.

Ох, не нравится мне эта публика -
КРОТожуйно-СЛОНВОРДно-ГВОЗДёвая,
АЙКоглотная с ПИКОВОЙ ДАМОЮ,
За дешёвой припёрлась программою.

То ли дело - люди солидные:
Покупают журналы толстенные,
С кошельками, деньгами набитыми,
С телефонами, вечно звонящими.

...Я давно в переходе работаю,
Мной тенденция чётко подмечена:
Меньше стало особ респектабельных,
Лишь одни сканвордисты опухшие.


Рецензии