Я устала от нескончаемой боли моих желез

Мой мир, моя жизнь, моя тишина -
я не готова отдать всё это тебе.
Ты разведешь руками. Я снова одна.
Значит, так было надо настырной судьбе.

Я знаю что будет дальше. Но я молчу.
Ты хочешь забыть. Но страдаешь. Нельзя уйти
так просто. И жизнь свою отдать палачу.
Старайся! Я верю, сможешь себя превзойти.

Останься один. Пусть будет другим смешно,
Но я-то знаю, тебе это дико больно.
Твои попытки быть вместе - всё безуспешно.
И смысла нет - все чувства ушли бесконтрольно.

Прости. Ни за что. Просто так получилось.
Закрой за собою дверь, верни мне ключ.
А время терпеть намеки не научилось.
Давай навсегда из жизни мы исключ-

им всё то, что старались прятать задолго раньше.
Мы будем смотреть на звезды, не видя слез.
И хватит! Я так устала от вечной фальши
И от нескончаемой боли моих желез.



Мой мир, моя жизнь, моя навсегда тишина.
Я не готова отдать всё это тебе.
Ты разведешь руками. Я снова одна.
Значит, так было надо настырной судьбе.


Рецензии
Значит ты просто еще не готова...

Ангел Весны   14.07.2006 00:58     Заявить о нарушении
Об этом и написано в первом четверостишье: я не готова отдать всё это тебе.

Ви Ко   16.07.2006 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.