Час потехи!

Бубен маленький в руках:
Перезвон да перестук.
Я для зрителей – чудак,
Шут, паяц, игривый плут.

Мой колпак из двух цветов
На затылок съехал.
В рыжем золоте волос –
Одуванчик смеха.

Не простак и не дурак,
А люблю дурачить.
Снять бы яркий свой колпак,
Всех бы околпачить!

Я верчусь, скачу, пляшу:
Мой триумф в зените.
Так что медью, я прошу,
Вы мне не платите!

Дань я строго собираю
За свои успехи.
Всех до нитки раздеваю:
Вот мой час Потехи!

15.06.06


Рецензии
Смешно и грустно. Всем - по барабану...

С пониманием КК

Ладо Светозаръ   16.11.2009 09:57     Заявить о нарушении
Константин,благодарю за отзыв)

Анна Юннис   16.11.2009 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.