Тусклый свет лампы

Тусклый свет лампы.
Дым сигарет.
Голые стены.
Мыслей секрет.
Магия чувств.
И гамма цветов.
Фокусы тьмы.
Обрывочных снов.

Тусклый свет лампы.
Синий букет.
Голые стены.
Белый мольберт.
Люди как тени,
Мир как окно.
Бог или Дьявол.
Не все ли одно?

Тусклый свет лампы.
Призрачный свет.
Голые стены.
Выхода нет.
Белая простынь..
Алая кровь.
Страсть была это
Или любовь?

23.07.01 г.


Рецензии