Ангел! Стань же человеком!

Покой и тишина – не в радость.
Стою с поникшей головой.
В плечах все те же: боль и слабость.
Все те же - крылья за спиной.

Упасть с небес на землю – разом
С дождем, пропахшим горным снегом.
С мольбой (как жаль, что не с приказом):
«О, Ангел! Стань же человеком!»

15.06.06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.