Террористы и пособники

Хотя и нет на них креста,
Совсем беззлобны были.
Но церковь Рождества Христа
В заложники «забрили»!
Да и не писаны для них
Божественны законы –
На пол ложили – «Ликом вниз!»
Святейшие иконы.
(Потому, что все они
Слуги беса – сатаны!)

Вот и теракты провели
В местах Армагеддона,
Такого сделать не смогли
Додуматься гиббоны!
(Хотя, всё это – ерунда:
Какие-то смешинки…..
Ведь не сравнятся с этим, да,
«Весёлые картинки»!!!)
(Господь немного их карал:
Карикатуры лишь наслал!)

А их не только не кляли –
Нисколько не ругали!
В одной столице приняли,
В стране другой «приют» дали!
Их даже церкви голова
Приветствовал: как дважды два.
(Бывает что-то странное в сём мире –
Их даже не «мочили и в сортире»,
А в ими посещаемых «нулях» везде
Стояли, думаю, чистейшие биде!)

Вот предлагаю, так и быть,
Их орденом «За героизм при захвате церквей»
Всех скопом наградить
И, по возможности, скорей!
А тех, кто номинирован
Для премии за мир –
Не допускать к себе ни-ни!

Ужель иные вот настолько обнищали,
Что свою веру отогнали?
Скорей очнись, ведь Бог
Всё видит, слышит, знает.
Его ты гнева побоись,
Иначе весь- весь род твой
Он ужасно п о к а р а е т.

А может, для изгнанья
Из иных всех бесов терроризма,
Произвести над ними
Обычные сеансы экзорцизма?


Рецензии