Любовь и ненависть

Почему тебя я вспоминаю,
До сих пор забыть я не могу.
Фотографию твою я обнимаю,
Ты на ней как будто наяву.
В голове всплывают те моменты,
Как с тобой я счастлива была,
Но не долго длилось это время,
Мы с тобой расстались навсегда.
Сколько слёз я пролила в подушку
Знают только ночь и тишина,
Как в тебя влюбилась не на шутку,
Знают лишь бумага и луна.
Поначалу было очень трудно,
Но я думала,что время лечит всё.
Лишь потом узнала я как время
Сердце покалечило моё.
Я люблю тебя,не буду даже спорить,
Быть с тобой желаю в тайне от себя.
Но не знаешь ты,как сильно ненавижу,
Потому что не могу забыть тебя.


Рецензии