Краповый берет

= КРАПОВЫЙ БЕРЕТ =

По ,,полосе,, идём ребята - на износ
И марш - бросок по полной выкладке не прост
Мысль лихорадочно стучит в висках - держись
Но до конечной цели всё - же доберись.

Вдруг непомерной ношей стал мой автомат
Скрипя зубами про себя ругаюсь - в мат
И сердце бьётся, как на вылет из груди
Ещё и ,,спарринг,, ждёт меня,там впереди.

Припев :
Нанёс удар, уходят силы как в песок
Мне б не упасть, ещё бы выдержать разок
Держу ,,ответный,,- чуть спружинил на ногах
Но пропустил и ,,звёзды,, россыпью в глазах.

Слегка шатает,кровь по жилам - как свинец
Шепчу себе : ,,Держись браток, ты - молодец ,,
И в этот раз, судьба не скажет, больше - нет
Я получаю, парни - Краповый Берет !

Его целую, ну а на глазах - слеза
С моих разбитых губ срываются слова
,,Служу Спецназу !,, - как молитва для меня
Виват Россия и Виват мои войска !


Рецензии